Asesoramiento

En Biotécnicas Argentina SA brindamos asesoramiento profesional por parte de un equipo integrado por especialistas en las distintas áreas de la producción y sanidad animal, lo que nos permite el seguimiento personalizado de cada caso.

Nuestro asesoramiento comprende:

Asistencia técnica a plantas de elaboración de alimentos balanceados.

Elaboración de dietas al productor agropecuario.

Asesoramiento económico en la producción animal.

Capacitación y formación a profesionales y productores.

Staff

César J. Picco

Médico Veterinario M. Sc.

Nutrición animal.

Sistemas de producción

Cel.: +54 9 249 458 2956

E-Mail

Sebastián Picco

Médico Veterinario, DMV

Nutrición y alimentación animal.

Tambo-Aves-Feedlot.

Cel.: +54 9 249 458 1057

E-Mail

Claudio Hansen

Ingeniero Agrónomo

Nutrición y producción animal.

Tambo-Aves-Feedlot

Cel.: +54 9 2923 57 3529

E-Mail

Bruno Giangreco

Ingeniero Agrónomo.

Nutrición animal

Cel.: +54 9 291 404 3500

E-Mail

Diego Marcos

Producción Porcina y

Avicultura

Cel.: +54 9 249 468 3960

E-Mail

Fernando Bertolotto

Médico Veterinario

Nutrición y· producción animal · Feedlot-Tambo.

Cel.: +54 9 249 434 8303

E-Mail

Federico Mitili

Médico Veterinario

Nutrición y producción Porcina.

Cel.: +54 9 291 644 4809

E-Mail

Andrés Bonaldo

Ingeniero Químico

Nutrición acuícola.

Acuicultura.

Cel.: +54 9 11 6286 7418

E-Mail

Marcela Inza

Médico Veterinario M. Sc

Sistemas de producción.

Producción lechera.

Cel.: +54 9 249 4 587045

E-Mail

Luciano Nosetti

Médico Veterinario

Nutrición y producción animal, Feedlot-Tambo.

Cel.: +54 9 2392 618945

E-Mail

Juan Manuel Gonzalez Neleri

Producción animal

Feedlot y tambo

Cel.: +54 9 2392 61 2236

E-Mail

Clarisa Picco

Ingeniera en alimentos

Calidad

Cel.: +54 9 249 433 1702

E-Mail

Tatiana Victola

Médica Veterinaria

Producción animal, Feedlot y Tambo

Cel.: +54 9 2983 406134

E-Mail

Mariano Bilbao

Médico Veterinario

Producción animal. Aves y Porcinos.

Cel.: +54 9 249 496057

E-Mail

Jorge Durand

Médico Veterinario

Nutricion y producción de Carne.

Cel.: +54 9 2923 49 8162

E-Mail

Mario Taer

Médico Veterinario

Nutricion animal.

Cel.: +54 9 249 435 9751

E-Mail

Mariana Betard

Ingeniera en Alimentos

Especialista en Higiene y Seguridad en el trabajo.

Cel.: +54 9 249 466 8903

E-Mail

Jorge Villalba

Médico Veterinario

Producción de Carne y Leche.

Cel.: +54 9 249 458 3931

E-Mail

Martin Mendi

Médico Veterinario

Producción de Carne.

Cel.: +54 9 2474 68 7804

E-Mail

Diego Canale

Asesor Comercial

Bovinos, Tambos, Cerdos, Aves.

Cel.: +54 9 249-4609804

E-Mail

Gustavo Preisegger

Médico Veterinario

Sistemas de producción de carne

Cel.: +54 9 249 455 7090

E-Mail

whatsapp